コンプレ

単発のレッスンで習ったコンプレとコンプレフリュイ
素朴であきなくって、おいしくて、それでいて簡単(←重要)なので、色々アレンジしながら何度も作ってます。

繝ャ繝・せ繝ウ・・ヱ繝ウ菴懊j+026_convert_20110930091533


こんなに同じパンばかり、作り続けたのは初めて

以前は同じものを作るとしても、続けては作らなかったし、あまり工夫とかアレンジとかもしなかった

作るたびに分かることとか考えることがあるので、今は一つのパンを何度も作ることの大切さを感じてます

これから作りたいと思っているのはハード系のパン

きっと難しいけど、自分でバゲットとかカンパーニュがちゃんと焼けるようになったら、素敵だしカッコイイな~

がんばろ~

応援していただけるとうれしいです
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
プロフィール

ばんび♪♪♪

Author:ばんび♪♪♪

フリーエリア

愛用中のオーブンと銅板♪

最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR