スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バゲット実験vol.24&カンパーニュ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

ことし最後のパンはバゲットと
フィグ&クランベリー&カレンツ&くるみカンパーニュ

焼き納めにはちょっと早いかもだけど、このパンをお土産に今から帰省するの~

繧ッ繝ュ縺ィ縺ー縺抵シ抵シ・010_convert_20111227095348


なのに、バゲットは2本目と3本目のクープの間が帯切れ
帯切れだけじゃなく、全体的になんだか格好良くない
やっぱりバゲットは無心で作らないとダメみたい


パン作り&このブログを開設して約4ヶ月。
失敗続きのパンづくりも、温かいコメントや応援クリックに支えられ
なんとかバゲットが焼けるまでに
本当に感謝です

パンの焼き初めは、あの高級粉でバゲット実験

それでは みなさま、よいお年を~



応援のクリックしていただけるとうれしいです
           
        にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

スポンサーサイト

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
プロフィール

ばんび♪♪♪

Author:ばんび♪♪♪

フリーエリア

愛用中のオーブンと銅板♪

最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。