1ヶ月半ぶり☆バゲット実験vol.57


なんと1か月半ぶりのバゲット

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エッジも好きな感じにピラ~っとしてて
帯切れもせず、結構いい感じに焼き上がった


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クープは均等な感じで帯切れもなかったけど、
太さが違ってちょっとゆがんでるのが残念


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かなり寒かったのに常温を室内放置したので、
気泡が大きくならなかったみたい~
ラトラ×ホシノ天然酵母。加水はいつもと同じ72%くらい。

ところどころ詰まって、膜のトロトロ感は少なめだったけど
久々に食べたラトラ・バゲ、良い香りで美味しかった



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焼き納めではないけど、
ブログの更新はこれで年内最後

多くの方に読んでいただき、応援していただけたおかげで
このブログもなんとか更新することができました

来年もどうぞよろしくお願いします
よいおとしを~



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