スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キタノカオリ☆バゲット実験vol.70

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

ようやく70本目のバゲット


繝舌ル繝ゥ繝槭き繝ュ繝ウ+003_convert_20130624193110


いつもはフランスパン用の準強力粉を使っていたけど、
ずっとキタノカオリを使ったバゲットも作ってみたかった


繝舌ル繝ゥ繝槭き繝ュ繝ウ+005_convert_20130624193214


キタノカオリ×ホシノ天然酵母。

加水をどうするか迷って76%超くらいに


繝舌ル繝ゥ繝槭き繝ュ繝ウ+006_convert_20130624193256


気泡はボコボコにはならなかったけど、
加水がいつもより高いからかクラムがフワフワになって、
気泡膜もあって、粉の甘味も感じて美味しい




繝舌ル繝ゥ繝槭き繝ュ繝ウ+008_convert_20130624193319




応援のクリックしていただけるとうれしいです
           にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
スポンサーサイト

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
プロフィール

ばんび♪♪♪

Author:ばんび♪♪♪

フリーエリア

愛用中のオーブンと銅板♪

最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。