2ヶ月半ぶりのバゲット



パン作り自体約2ヵ月ぶりだけど、バゲット焼くのは2か月半ぶり


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暑いので生地の変化についていけるかな~と不安だったけど
以外にちゃんと焼けた

帯切れしまくってるけど、美味しそうに焼けたのでOK


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大穴があったり、ちょっと詰まっているところもあるけど、
全体的に気泡も入っているので内層も自分的には合格

パンをあまり焼かなくなったからか
ストイックにならずに、まあいっか~と最近は思えるようになった


繝舌ご+006_convert_20140724171347

粉はラ・トラディション・フランセーズとメルベイユを半々。
塩はバゲには珍しくシママース。
微サフでオーバーナイト冷蔵発酵。

粉の味がしっかりして、この組み合わせ好きかも~

次はいつ焼けるか分からないけど、なんとか時間を作って焼きたいな




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