FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグル♪

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

これまたずっと食べたかったベーグル


be-guru+001_convert_20120828223538.jpg

たぶん3カ月くらい作ってなかったし食べてなかった

粉はスーパキングで全粒粉、ライ麦×ホシノ天然酵母
なかなか使うことがないスキムミルクも入れた~

be-guru+002_convert_20120828223343.jpg

今回は初めて成形する時にねじったんだけど、
あんまり分からないな~

でも、ぎゅぎゅっとウマウマなベーグルlove




     応援のクリックしていただけるとうれしいです
           
        にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

ばんび♪♪♪さん、おはよー^^
ねじりわかるよー!!むぎゅむぎゅベーグル私も好き♪
むぎゅむぎゅ引きのあるハード系かと思わせてスキムミルクて優しい味わい。。。栄養も満点だね!
ほんと形も私好みだし美味しそう!!
何をサンドして食べたのかしら?
プレーンを作るとサンドする具やクリーム&スプレッドいろいろ考えるの楽しいよねぇ~

No title

むぎゅむぎゅのベーグル、以前は大好きだったの~。
最近年のせいでしょうか・・・?
フカもちっのベーグルが好きになってきました。(*^▽^*)ゞ
ベーグルサンド、美味しいよね~。
私も久しぶりに食べたくなっちゃいました(*^^*) フフ
応援~♪

Re: No title

aukoさん☆

以前はベーグル嫌いだったんだけど、
自分で作るようになってベーグルの美味しさに開眼しました!!!
サンドにしたかったんですけど、
サンドする時間がなくて、サラダとかに合わせてそのまま食べてます(笑)
本当はもっと美味しく食べられるのだと思いますが
今は手抜きでもよしということにしちゃいます☆
あ~aukoさんに色々作ってもらいた~い♪

Re: No title

ととろっち*さん☆

年とともに好きなタイプも変わるんですね☆
ベーグルって結構好みが分かれるような気がします!
フカもちって、どうやったら作れるんですか?
っていうか作り分けができるととろっち*さんすごい♪

No title

ベーグルとっても美味しそう!
いろんな粉がブレンドされているんですね♪
スキムミルクが入っているから、ふんわり甘さがある感じ?
そのままトーストしていただきたいな♪
応援ぽち

Re: No title

ほほえみくまさん☆

ベーグルはライ麦とか全粒粉とか入ってる方が好きなんです♪
そうなんです、スキムミルク入れるとやさしい甘味が
加わる気がします!
本当にそのままトーストで食べて美味しいです☆
応援ありがとうございます♪

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
プロフィール

ばんび♪♪♪

Author:ばんび♪♪♪

フリーエリア

愛用中のオーブンと銅板♪

最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。