スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全粒粉の割合を変えて山食♪

~ボコボコ気泡☆格好よく開くクープ&エッジが立ったバゲットを目指すばんび♪のブログへようこそ~






最近ちょっとはまっている山食

縺倥c縺・001_convert_20160514182343


美味しいのはもちろんだけど、
バゲットと違って1回でそこそこの量ができること!
毎日パンを焼いていた頃はパンの消費が大変だったので
全く逆になってしまった(苦笑)


縺倥c縺・005_convert_20160514170920


今回は全粒粉を10g増やしてキタノカオリをその分減らしてみた。
たった10gだけど、
べとついて捏ねにくい。。。

だけど、味は断然こっちが好み


応援のクリックしていただけるとうれしいです
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 グルメブログへ


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
プロフィール

ばんび♪♪♪

Author:ばんび♪♪♪

フリーエリア

愛用中のオーブンと銅板♪

最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。